Программы Фонда
Опрос о зарплате
На какую зарплату Вы согласились бы работать в некоммерческой организации?
 
Подписка на новости


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о событиях в жизни Фонда и другую полезную информацию, то оформите подписку.

ЖИВАЯ ВОДА


Всё самое лучшее из мировых технологий по обработке питьевой воды собрано в этой системе фильтрации воды. В процессе очистки вода проходит четыре фильтра.

Первый – фильтр грубой очистки, который убирает из воды песок, ржавчину, стекло. Далее два угольных фильтра, которые прекрасно чистят, удаляют растворенный хлор, химические примеси, металлы.

Дальше вода поступает на керамический картридж, который применяется в системах искусственной почки: его отверстия имеют размер в 0,01 мк (1 микрометр=1/1 000 000 доля метра).

Для сравнения: бактерии в среднем имеют размеры 0,2 мк, т.е. в двадцать раз больше. Итак, в воду не пропускается ничего, кроме необходимой минерализации, и при этом уничтожается негативная информация, которую “запомнила*” вода.

Что это значит?
Структура уже расшифрована. Оказалось, что это 916 молекул, собранных в определенную геометрическую фигуру. Эта группа молекул называется кластер. Кластеры воды имеют форму пирамид с выпуклыми гранями. Молекулы в кластере соединены между собой электронными связями. При прохождении воды через геопатогенные зоны земли связи между молекулами воды в каждом кластере видоизменяются. Это и есть запись информации. “Геопатогенные зоны – это естественное явление. Земля покрыта ими, можно сказать, равномерно.

Если на какой-то площади Земли разместить очень много плоских чашек Петри с культурой бактерий, то через некоторое время мы увидим полосы, образованные блюдечками: в одних чашках бактерии погибнут, а в других они наоборот, размножатся. Так образуется решетка с полосами в 3,5 – 4 м. Эта решетка названа по имени ученого, открывшего ее: “решетка Хартмаиа”. Пересечение тех полос, где бактерии погибли, и есть геопатогенная зона. Если кровать стоит на таком месте или человеку подолгу приходится находиться в такой зоне, у него начинаются проблемы со здоровьем. Когда водопроводные трубы пересекают эти зоны, вода также набирает негативную информацию, то есть изменяются электронные связи между молекулами.

Кроме того, вода накапливает негативную информацию, если трубы проходят в местах старых захоронений. Но хуже всего то, что в нашей стране все водопроводные трубы проходят рядом со стояками канализации. Канализационные фекалии состоят наполовину из мертвых бактерий, которые тоже выдают негативное излучение. Это излучение накладывается на водопроводную воду, и вода его «запоминает».

Так вот какую воду мы пьем обычно каждый день!

При прохождении через отверстия диаметром 0.01 мк  через «живой фильтр» кластеры воды разрываются, и негативная информация стирается.

На следующем этапе в оптимизаторе воды, за счет намагничивания, кластеры создаются снова, происходит структурирование, позволяющее организму лучше усваивать воду.

После этого вода минерализируется по прописям японской области долгожителей острова Осака. Там живут до 115-120 лет, работают до 100 лет. Оказалось, что кораллы, из которых образован сам остров, имеют состав, который определенным образом минерализует питьевую воду -
это и есть причина долголетия данных островитян. В каждой системе очистки воды находятся шарики, сделанные из измельченных кораллов с острова Осака. Оптимизатор насыщает воду еще и кислородом, возрастает рН воды – она становится щелочной.

За счет закручивания спирали оптимизатор насыщает воду восстановленным водородом. Просто водород – это протон и электрон, а восстановленный водород – это протон и два электрона. Т.е, в воде появляются дополнительные отрицательно заряженные аэроионы (это молекула кислорода воздуха плюс электрон).

Благотворное воздействие отрицательных аэроионов было доказано почти сто лет тому назад, в 20-х годах прошлого века, нашим великим ученым Александром Леонидовичем Чижевским. Оказывается, в горных лесах концентрация отрицательных аэроионов достигает 25 000 ед, на 1 куб.см, а в городах только 100 или даже 5 ед, на 1 куб.см.

В 1939 году, на первом в мире конгрессе по биофизике в Нью-Йорке был принят меморандум по работам Чижевского. В меморандуме говорится про насыщение организма электронами при вдыхании отрицательных аэроионов. На стенках альвеол легких (пузырьков, из которых состоят лёгкие) электроны “перепрыгивают” на эритроциты.

Метод получил широкое применение в медицинской практике при болезнях дыхательных путей, сердечно-сосудистой системы, кишечного тракта, болезнях обмена веществ, инфекционных, аллергических, гинекологических, кожных, ревматических заболеваниях, при малярии, детских болезнях, в акушерстве, при лечении гнойных ран, сращивании костей.

Открытие замедления старения и продления жизни под влиянием систематического вдыхания аэроионов является глубоким практическим открытием эпохального для человечества значения”. После этого Чижевского посадили на 18 лет, и исследования в СССР заглохли, тогда как весь мир повторил потом подобные эксперименты и подтвердил их.

Итак, употреблять эту очищенную «живую» воду –  всё равно, что быть в лесу, в горах на море, да при этом не надо никуда ехать и не платить за путевку. Мы просто ежедневно готовим «живую» воду, и наш организм насыщается отрицательными аэроионами.

Благотворное воздействие этой воды на человека наглядно и быстро можно продемонстрировать, проведя, например, тест на гибкость: вытянутые в стороны руки медленно и плавно отводите назад, пока не почувствуете мышечный дискомфорт. Следует запомнить, даже зафиксировать до какой точки отведены руки – это должно быть отмечено и самим испытуемым, и зрителями. Затем пусть испытуемый выпьет стакан «живой» воды , предварительно отфильтрованной и пропущенной через оптимизатор. Теперь испытуемый отводит руки в стороны, и можно поразиться, насколько гибкими сделались его руки, весь его торс. Но вот один удивительный эффект: стоит после этого человеку поднести к уху мобильный телефон, как внезапно обретённая гибкость так же внезапно исчезает.

Итак, «живая» вода оздоравливает, омолаживает суставы и мышцы. По официальным данным, усвоение «живой» воды всего на 10% увеличивает продолжительность жизни на 10-15 лет.

Цивилизация – с её электронными приборами, грохочущими железными машинами, железобетоннымикоробками зданий, с переполненными людьми метро – отбирает у нас энергию, а «живая» вода компенсируют эти потери.

 
Еще способы помощи

НА ПОЧТЕ
Сделать пожертвование на любую сумму на целевую поддержку деятельности Фонда можно в любом отделении Почты России. Необходимо просто указать, что Вы желаете осуществить перевод в адрес Благотворительного фонда «Эволюция».
реквизиты Фонда (файл rtf).

ЧЕРЕЗ БАНК

Пожертвовать любую сумму, которую Вы сочтете возможной, на счет Благотворительного фонда «Эволюция» по следующим реквизитам:
• для юридических лиц (файл rtf);
• для физических лиц (файл rtf).


НАЛИЧНЫМИ

Внесение пожертвования наличными в кассу фонда. 

Вы можете передать пожертвование в кассу фонда в г. Волгограде по адресу: 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33А.
Наш бухгалтер выдаст вам квитанцию и Ваше пожертвование будет в течение банковского дня перечислено на счёт фонда.

Голосование
Участвуете ли Вы в благотворительности?
 
Облако тегов

Благотворительный фонд "Эволюция" © 2010.
Все права защищены. Разработка Афанасьев А.С.