Программы Фонда
Опрос о зарплате
На какую зарплату Вы согласились бы работать в некоммерческой организации?
 
Подписка на новости


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о событиях в жизни Фонда и другую полезную информацию, то оформите подписку.

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

Мыло изготовлено на основе настоящих растительных масел и революционного открытия – пептидов шёлка. По своей структуре они похожи на кожу человека и способны не только восстанавливать и омолаживать её, но и удерживать в 7 раз больше влаги, чем любые другие средства, защищая кожу от пересушивания и от обезвоживания клетки – появления морщин. Мыло делает кожу мягкой, гладкой и шелковистой.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с горчичным маслом

Горчичное масло богато природными антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное масло), ввиду чего обладает антисептическим и бактерицидным свойствами. Мыло с горчичным маслом обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с кунжутным маслом

Кунжутное масло питает и увлажняет кожу, особенно сухую, дряблую и увядающую. Помогает при шелушении. Мыло с кунжутным маслом в сочетании с шёлком – отличное очищающее средство для возрастной и атоничной кожи.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с маслом грецкого ореха

Мыло содержит гранулы кожуры грецкого ореха, которые осуществляют глубокое очищение кожи, удаляя омертвевшие клетки, активизируя процесс регенерации, обменные процессы и стимулируя циркуляцию крови. В то же время происходит обновление кожи, повышается упругость и эластичность. Входящее в состав мыла масло грецкого ореха увлажняет, смягчает, питает кожу.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с маслом из семян арбуза

Мыло свежести и хорошего настроения. Арбузный сок в сочетании с арбузным маслом увлажнит кожу, успокоит и улучшит её цвет. Это прекрасное тонизирующее средство, особенно для увядающей кожи. Мягкое и приятное на ощупь мыло прекрасно подходит для удаления макияжа. Не сушит и не раздражает кожу лица.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с маслом из семян тыквы

Мыло незаменимо для поврежденной, сухой и раздраженной кожи. Отлично заживляет микротрещинки и поддерживает уровень увлажненности для всех типов кожи. Масло из семян тыквы улучшает состояние кожи, смягчает её, благодаря наличию витамина Е, насыщает кожу влагой и кислородом, делая её бархатистой и упругой.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с оливковым маслом

Растительное мыло с оливковым маслом содержит глицерин и растительные экстракты, мягко очищает кожу и придает ей приятный аромат. Растительное мыло восстанавливает структуру кожи, увлажняет, придаёт коже упругость и повышает тонус.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с персиковым маслом

Нежное мыло с очищающим и восстанавливающим действием. Придаёт коже приятный аромат. Персиковое масло омолаживает, тонизирует и осветляет кожу, делает её упругой и эластичной. Мыло с персиковым маслом подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной детской кожи, обеспечивает увлажнение и мягкое очищение.

 

МЫЛО ШЁЛКОВОЕ

с томатным маслом

Томат способен освежать и обновлять кожу. Придающий красную окраску томатам антиоксидант ликопин, защищает клетки организма и кожу от травмирующего действия УФ-облучения, замедляет процесс преждевременного старения кожи. Альфа-гидроксикислоты помидора обладают мягким осветляющим действием, повышают упругость и эластичность кожи, сужают расширенные поры, снижают раздражение.

 
Еще способы помощи

НА ПОЧТЕ
Сделать пожертвование на любую сумму на целевую поддержку деятельности Фонда можно в любом отделении Почты России. Необходимо просто указать, что Вы желаете осуществить перевод в адрес Благотворительного фонда «Эволюция».
реквизиты Фонда (файл rtf).

ЧЕРЕЗ БАНК

Пожертвовать любую сумму, которую Вы сочтете возможной, на счет Благотворительного фонда «Эволюция» по следующим реквизитам:
• для юридических лиц (файл rtf);
• для физических лиц (файл rtf).


НАЛИЧНЫМИ

Внесение пожертвования наличными в кассу фонда. 

Вы можете передать пожертвование в кассу фонда в г. Волгограде по адресу: 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33А.
Наш бухгалтер выдаст вам квитанцию и Ваше пожертвование будет в течение банковского дня перечислено на счёт фонда.

Голосование
Участвуете ли Вы в благотворительности?
 
Облако тегов

Благотворительный фонд "Эволюция" © 2010.
Все права защищены. Разработка Афанасьев А.С.