Программы Фонда
Опрос о зарплате
На какую зарплату Вы согласились бы работать в некоммерческой организации?
 
Подписка на новости


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о событиях в жизни Фонда и другую полезную информацию, то оформите подписку.

Массажные масла

«ТОПАЗ»

антицеллюлитное масло для массажа тела

Драгоценными свойствами этого камня обладает антицеллюлитное масло для массажа тела «Топаз». Оно также способно придавать энергетический заряд интеллекту, разжигать страсть, дарить оптимистический взгляд на жизнь.

Это замечательное косметическое средство подходит для любого типа кожи, но особенно для женщин элегантного возраста. Оно стимулирует процессы микроциркуляции, тонизирует, подтягивает и омолаживает кожу. Состав этого масла специально подобран для проведения антицеллюлитных программ. В сочетании с другими методами «Топаз» активно стимулирует процесс похудения, а входящие в него тыквенное, персиковое масла, масло черного перца, а также эфирные масла гвоздики и экстракт корицы повышают упругость кожи и борются с пресловутой «апельсиновой коркой».

Согревающий эффект «Топаза» не только дарит телу приятные ощущения разливающегося тепла, но и делает это масло мощным энергостимулятором. Массаж с маслом «Топаз» вливает в женщину новые силы, уверенность в себе и страстное желание сделать счастливым и успешным своего мужчину. А ведь именно от женщины получает мужчина энергию, жажду жизни и стимул к новым победам.

 

«ИЗУМРУД»

лимфодренажное масло для массажа тела

Подобно этому «камню сияния», как называли его древние греки, лимфодренажное масло для массажа тела «Изумруд» придаст коже чудесное свечение. Оно обладает свойством снимать отечность, тонизировать и омолаживать кожу, способствует устранению капиллярного рисунка. Активно расщепляет жиры, оказывает лимфодренажное действие, выводит токсины и снимает стресс.

На Руси изумруд считали камнем хладнокровия и надежды. Освежающим эффектом обладает и масло «Изумруд». Входящий в его состав ментол обеспечит комфортное чувство прохлады в жаркое летнее время и придаст ясность мыслям, эфирное масло мяты подарит свежий аромат. Масла семян тыквы и виноградной косточки увлажнят и снимут усталость. Кунжутное масло сделает кожу нежной и бархатистой.

Считалось также, что изумруд избавляет от бессонницы и снов, смущающих дух. Массаж с маслом «Изумруд» наполнит ваши ночи огненной страстью, и проблема бессонницы решится сама собой.

 

«АМЕТИСТ»

успокаивающее масло для массажа тела

Это успокаивающее массажное масло уравновесит вашу нервную систему, снимет мышечное и эмоциональное напряжение, улучшит настроение. Эти прекрасные свойства сродни внутренней энергетике драгоценного камня аметиста, который рекомендуют носить, чтобы унять душевное волнение, обрести покой и внутреннюю гармонию, сохранить здоровье.

Это масло дарит ощущение легкости, тонизирует кожу, повышает ее защитные свойства, улучшает кровообращение, уменьшает отечность. Оно помогает и специалистам салонов и в домашних условиях дарить и получать удовольствие от массажа. Массажное масло «Аметист» используется при общей усталости, для восстановления сил и эмоционального равновесия. Оно обеспечивает скользящий эффект, дарит ощущения релаксации, спокойствия и радости жизни. Эфирное масла лаванды, входящее в состав «Аметиста» выведет из организма излишки жидкости. А его приятный аромат позволит погрузиться в мечту, испытать блаженство. Массаж с маслом «Аметист» подарит чудесные ощущения, сходные с теми, что вы испытываете, когда вашей кожи касается изысканное колье с драгоценными камнями.

 

«ТУРМАЛИН»

регенерирующее масло для массажа тела

Загадочный экзотический аромат регенерирующего массажного масла для тела «Турмалин» манит и завораживает подобно сиянию редкого драгоценного камня. Эксклюзивность этого масла заключается в составе входящих в него биологически активных компонентов, которые способствуют регенерации клеток кожи, улучшению ее текстуры.

Содержащиеся в масле «Турмалин» витамины Е, F оказывают заживляющее действие и улучшают защитные функции кожи, провитамин А обеспечивает успокаивающий и восстанавливающий эффекты, омолаживает кожу. Массаж с маслом «Турмалин» благотворно влияет на любой тип кожи, способствует оздоровлению, питает и препятствует появлению пигментных пятен.

 

«ЦИТРИН»

тонизирующее масло для массажа тела

Мягкий солнечный цвет этого массажного масла повторяет цитрусовый оттенок одноименного драгоценного камня. Оно благоухает легким ароматом входящих в его состав эфирных масел лимона и грейпфрута. Этот приятный свежий запах приобретет ваше тело вместе с высоким тонусом, упругостью и бархатистостью. Благодаря содержанию в нем масла виноградных косточек «Цитрин» обладает мощным антиоксидантным действием, очищает кожу от токсинов.

Массажное масло «Цитрин» стимулирует обменные процессы в коже, укрепляет структуру соединительной ткани. Оно способствует коррекции контуров тела, обеспечивает высокоэффективный лифтинг-массаж, повышает тургор кожи, подтягивает ее, помогает решить проблемы, появившиеся после беременности или резкого похудения. Комплекс из 8 масел увлажняет кожу, предотвращая ее увядание, регенерирует ткани, обеспечивая омолаживающий эффект.

 
Еще способы помощи

НА ПОЧТЕ
Сделать пожертвование на любую сумму на целевую поддержку деятельности Фонда можно в любом отделении Почты России. Необходимо просто указать, что Вы желаете осуществить перевод в адрес Благотворительного фонда «Эволюция».
реквизиты Фонда (файл rtf).

ЧЕРЕЗ БАНК

Пожертвовать любую сумму, которую Вы сочтете возможной, на счет Благотворительного фонда «Эволюция» по следующим реквизитам:
• для юридических лиц (файл rtf);
• для физических лиц (файл rtf).


НАЛИЧНЫМИ

Внесение пожертвования наличными в кассу фонда. 

Вы можете передать пожертвование в кассу фонда в г. Волгограде по адресу: 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33А.
Наш бухгалтер выдаст вам квитанцию и Ваше пожертвование будет в течение банковского дня перечислено на счёт фонда.

Голосование
Участвуете ли Вы в благотворительности?
 
Облако тегов

Благотворительный фонд "Эволюция" © 2010.
Все права защищены. Разработка Афанасьев А.С.