Программы Фонда
Опрос о зарплате
На какую зарплату Вы согласились бы работать в некоммерческой организации?
 
Подписка на новости


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о событиях в жизни Фонда и другую полезную информацию, то оформите подписку.

Крема

«ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО»

крем-скраб с минералами озера Эльтон

Совместно с маслами виноградной косточки, арбуза, томата мягко удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, абсорбирует излишки кожного жира, способствует сужению пор.

Соли озера Эльтон с содержанием серно-кислых солей магния, натрия и калия оказывают смягчающий, рассасывающий и противовоспалительный эффект.

Идеально подходит для нормальной, жирной и комбинированной кожи. Применим в домашних условиях и в салоне для очищения кожи лица.

 

«ФОРТЕ»

очищающая крем-маска с фосфолипидами

Идеальный двойной уход: очищение и питание для любого типа кожи, особенно для чувствительной, тонкой и сухой. Способствует удалению с поверхности кожи отделившихся ороговевших клеток, очищает поры (черные точки). Аминокислоты, фосфолипиды и витамины питают кожу, повышают интенсивность энергетического обмена в клетках, активизируют защитные системы.

Маску наносят на лицо и затем полувлажную маску выкатывают с лица. Лицо после ополаскивают водой.

 

«РА»

дневной крем от пигментации с маслом из семян дыни

Крем дает увлажнение и надежную дневную защиту от УФ-лучей, может служить основой для макияжа.

Идеально подходит для любого типа кожи, особенно для женщин со светлой и нежной кожей лица, благотворно влияет на кожу с выраженной сосудистой сеткой. Крем «РА» отбеливает кожу, предотвращает пигментацию и фотостарение.

В салоне крем «РА» можно использовать как отбеливающую маску.

 

«ТЫКВЕОЛИК»

увлажняющий дневной крем с маслом семян тыквы

Крем улучшает структуру кожи, восстанавливает потерю влаги. Комплекс витаминов А, Е и С, являясь мощным антиоксидантом, оказывает выраженное смягчающее действие, устраняет явления сухости, стягивания и шелушения кожи. Крем положительно влияет на функциональные показатели кожи: влажность, эластичность, тонус - значительно улучшает сопротивляемость капиллярной системы кожи.

 

«СТЕПНОЙ ЖЕНЬШЕНЬ»

крем для лица 24 - часового действия с экстрактом солодки

Крем подходит как для дневного, так и для ночного ухода за увядающей кожей лица, а также может использоваться и как профилактическое средство против старения.

Экстракт солодки – это натуральный фитоэстроген, стимулирующий образование коллагеновых волокон, активно препятствует углублению имеющихся морщин и появлению новых. Благодаря содержанию глициризиновой кислоты крем обеспечивает мягкое очищение, регулирует синтез меланина и тем самым придает коже более ровный цвет. Крем успокаивает раздраженную кожу и снимает отеки.

В косметическом салоне по уходу за увядающей кожей лица крем «Степной женьшень» применяют как массажное средство в сочетании с маслом из мякоти абрикоса, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти абрикоса улучшит эффективность массажа, а также поможет увядающей и сухой обезвоженной коже вернуть эластичность и свежий вид.

 

«ТЫКВЕОЛИК»

питательный ночной крем для лица c маслом семян тыквы

Средство предназначено для обезвоженной и сухой кожи лица.

Высокое содержание в креме липидов питает и способствует сохранению водного баланса эпидермиса, тем самым значительно уменьшает количество морщин, вызванных сухостью кожи. Крем обладает восстанавливающим действием. Входящий в состав крема лечебный винилин способствует обогащению кожи микроэлементами, нормализует процесс активности клеток, восстанавливает защитные свойства.

Использовать в салоне ночной крем «Тыквеолик» можно как массажное средство совместно с маслом из мякоти тыквы, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти тыквы «Золотая долина» дополнит своими полезными свойствами действие крема, улучшит качество массажа.

 

«АЗАЗЕЛЛО»

питательный ночной крем для лица с томатным маслом

Крем, в состав которого входят аминокислоты, микро- и ультра- элементы, является прекрасным средством для уставшей, увядающей кожи лица, шеи и декольте.

Совместно с маслом виноградной косточки, а также витаминами А и Е – крем восстанавливает кожу ночью, в период интенсивных обменных процессов. Ликопин и β-каротин, составные томатного масла, улучшают иммунитет и защитные функции кожи, способствуют нормальному процессу восстановления клеток, препятствуют появлению новообразований на коже.

Кожа становится мягкой, эластичной и свежей.

В салоне «Азазелло» можно использовать как иммуномоделирующую маску.

 

«ФОРТЕ»

питательный ночной крем для лица с минералами озера Эльтон

Комплекс масел виноградной косточки, арбузных семян и томата эффективен для коррекции признаков старения. Крем подходит для возрастной жирной и комбинированной кожи.

Липидный комплекс с витаминами (β-каротин, ликопен, лютеин) нормализует кислотно-щелочное равновесие в тканях, регулирует деятельность сальных желез.

Минералы озера Эльтон оказывают местный противовоспалительный, обезболивающий и рассасывающий эффект. Улучшают трофику тканей, укрепляют и мобилизуют адаптивные механизмы.

Масло виноградной косточки является хорошим антиоксидантом, нормализует функцию самозащиты клеток от свободных радикалов, восстанавливает их способность к регенерации, препятствует старению кожи.

В салоне крем может быть использован как массажное средство совместно с маслом мякоти арбуза, а также в форме сыворотки под пластифицирующие и термические маски. Масло из мякоти арбуза «Успокой» значительно улучшит действие крема благодаря богатому составу витаминов группы В, фруктовой кислоты и провитаминов кальциферола.

 

«ЗОЛОТОЕ ОЗЕРО»

крем-маска для лица c грязью озера Эльтон

Маска предназначена для интенсивного ухода за комбинированной и жирной кожей, склонной к воспалению. В состав маски входит лечебная грязь озера Эльтон, обладающая регенерирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, а также эффектом стимуляции обменных процессов.

Курсовое применение маски устраняет излишнюю сальность кожи. Маска снимает явления гиперемии и отека, стягивает поры.

В салоне «Золотое озеро» можно использовать как маску в программе для лечения воспалительной жирной кожи лица.

 

«ЛИЛЛА»

лифтинг крем-маска для лица с экстрактом бессмертника, маслом арбузных семян

Крем-маска предназначена для кожи, утратившей упругость.

Является специфическим средством, обеспечивающим лифтинг кожи. Входящие в его состав полисахариды участвуют в иммунных реакциях, способствуют восстановлению эпителиальных клеток, улучшают тургор кожи. Экстракт бессмертника увеличивает выработку коллагена, улучшает микроциркуляцию. Маска подтягивает кожу, придает ей эластичность, тонус и упругость.

В салоне можно применить маску в программе лифтинговой терапии.

 

«ОКИ»

крем для век с протеинами шелка

Крем нежной структуры идеально подходит для кожи век, нуждающейся в тонусе, упругости, увлажнении, лифтинге. Тонизирует, питает, увлажняет и способствует регенерации кожи, защищает ее от воздействия внешней среды. При регулярном применении восстанавливает эластичность и упругость кожи.

 

  • глицерин - растительного происхождения, способствует увлажнению, смягчению, распределению крема;
  • протеины шелка - впитываются кожей, обладают прекрасными увлажняющими свойствами, улучшают метаболизм дермы и эпидермиса, оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже, способствуют разглаживанию морщин;
  • витамин С - защищает клетки от стресса, улучшает синтез протеинов.

 

Нежными похлопывающими движениями осторожно нанести на кожу вокруг глаз. Для лучшего эффекта использовать утром и вечером, возможно под макияж. Не массировать.

 

«ЭМУ Т»

крем для тела антицеллюлитный с маслом семян тыквы

Масло семян тыквы совместно со страусиным маслом улучшает все обменные процессы в тканях, смягчает и увлажняет кожу, уменьшает боль в суставах и воспаления.

Жир Эму обладает свойством быстро впитываться и используется в качестве трансдермального переносчика биологически активных веществ в глубокие слои эпидермиса.

Крем нежногелевой текстуры с приятным ароматом мяты можно применять как массажное средство в домашних условиях и в салоне, эффективен для устранения проблем кожи, используется под обертывания в программе коррекции фигуры, уместен в процедуре снятия усталости ног. Мята успокаивает и тонизирует мышцы. Крем используют для снятия воспалений от солнечных ожогов.

 

«БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ»

крем для ног с маслом грецкого ореха

Крем глубоко питает и увлажняет кожу ног. Витамины В1, В2, С, РР и каротин, дубильные вещества, стерины, хиноны устраняют застойные явления мягких тканей, нормализуют микроциркуляцию крови и проницаемость капилляров.

При регулярном использовании крема исчезает синдром хронической усталости ног, вызванный ежедневными нагрузками, трением и давлением обуви.

Крем обеспечивает бактерицидную защиту при потоотделении, заживляет ранки и трещины, позволяет сохранить хороший и долгий эффект от процедуры педикюра.

В салоне, по уходу за кожей ног, его можно использовать в процедурах педикюра и СПА-педикюра совместно с массажным средством и для парафиновых ванночек.

 
Еще способы помощи

НА ПОЧТЕ
Сделать пожертвование на любую сумму на целевую поддержку деятельности Фонда можно в любом отделении Почты России. Необходимо просто указать, что Вы желаете осуществить перевод в адрес Благотворительного фонда «Эволюция».
реквизиты Фонда (файл rtf).

ЧЕРЕЗ БАНК

Пожертвовать любую сумму, которую Вы сочтете возможной, на счет Благотворительного фонда «Эволюция» по следующим реквизитам:
• для юридических лиц (файл rtf);
• для физических лиц (файл rtf).


НАЛИЧНЫМИ

Внесение пожертвования наличными в кассу фонда. 

Вы можете передать пожертвование в кассу фонда в г. Волгограде по адресу: 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33А.
Наш бухгалтер выдаст вам квитанцию и Ваше пожертвование будет в течение банковского дня перечислено на счёт фонда.

Голосование
Участвуете ли Вы в благотворительности?
 
Облако тегов

Благотворительный фонд "Эволюция" © 2010.
Все права защищены. Разработка Афанасьев А.С.