Программы Фонда
Опрос о зарплате
На какую зарплату Вы согласились бы работать в некоммерческой организации?
 
Подписка на новости


Дорогие друзья!

Если вы хотите регулярно получать информацию о событиях в жизни Фонда и другую полезную информацию, то оформите подписку.

 

Тыквопротеин

Тыквопротеин – это белково-витаминный комплекс растительного происхождения, содержит все незаменимые аминокислоты, удачно сочетающиеся с витаминами С и группы В, макро- и микроэлементами (кальций, калий, фосфор, железо, марганец, цинк) и пищевыми волокнами.

Тыквопротеин, благодаря своим биоактивным веществам, позволяет хлебобулочным изделиям не черстветь и не плесневеть до 7 суток. Улучшается качество изделия, увеличивается объем, улучшается структурно-механические свойства мякиша и формоустойчивость изделий, пористость равномерная, цвет и вкус меняется незначительно. Хлеб чуть темнеет и приобретает аромат тыквы.

При выпекании хлебобулочных изделий Тыквопротеин добавляют из расчета от 15 до 30 г на 1 кг пшеничной или ржаной муки.

Такие изделия широко используются в питании спортсменов, людей, больных инфекционными заболеваниями, в том числе туберкулезом легких, во время религиозных постов и вегетарианской диеты, для коррекции питания в диетах с повышенным содержанием белка и уменьшенным – жиров и углеводов. Рекомендуется детям с отставанием в физическом развитии и пожилым людям для поддержания хорошей физической формы и сохранения активного образа жизни и в других случаях.

Отзывы потребителей:
«Время расстойки теста сократилось на 10 минут, выпечки - на 2 минуты в каждом замесе…»
«Улучшилось качество хлеба, а именно на треть увеличился объем готовых изделий…»
«Мякиш хлеба при нарезке не крошится и не сминается…»
«Срок реализации увеличился до 7 суток...»
«При хранении 72 часа не наблюдается очерствения и плесневения…»
«Потребители спрашивают, когда будет следующий завоз»
«Желтовато-зеленоватый цвет у светлых хлебобулочных изделий не вызывает отторжения, а приятный привкус семечек тыквы сохраняется в течение всего срока хранения…» «Особенно его полюбили дети…»
«Добавка Тыквопротеина позволила нам расширить ассортимент пользующейся спросом здоровой продукции»
«Увеличилась пищевая ценность хлебобулочных изделий за счет триптофана, лизина, метионина, кукурбитина, цинка, что позволило предложить его больницам и профилакториям…»

Для Вас мы разработали рецептуры на хлеб пшеничный и ржано-пшеничный с Тыквопротеином для выпечки на Ваших предприятиях. Ими уже успешно воспользовались ОАО «Коломна-хлебпром», ООО «Гри-Мак», г. Саранск; ООО «Кенон», г. Чита; ООО «Диамонд», г. Киров, а наши энергичные партнеры из Смоленска с уникальным и современным вафельным хлебом «Елизавета», изготовленным с добавкой Тыквопротеина, сочетающим полезные свойства и прекрасные вкусовые характеристики, смогли выйти на зарубежный рынок.

Соответствие высоким стандартам качества, натуральное сырье, разнообразие вкусов - вот рецепт успешных продаж даже самым взыскательным гурманам.

 
Еще способы помощи

НА ПОЧТЕ
Сделать пожертвование на любую сумму на целевую поддержку деятельности Фонда можно в любом отделении Почты России. Необходимо просто указать, что Вы желаете осуществить перевод в адрес Благотворительного фонда «Эволюция».
реквизиты Фонда (файл rtf).

ЧЕРЕЗ БАНК

Пожертвовать любую сумму, которую Вы сочтете возможной, на счет Благотворительного фонда «Эволюция» по следующим реквизитам:
• для юридических лиц (файл rtf);
• для физических лиц (файл rtf).


НАЛИЧНЫМИ

Внесение пожертвования наличными в кассу фонда. 

Вы можете передать пожертвование в кассу фонда в г. Волгограде по адресу: 400040, г. Волгоград, ул. Поддубного, 33А.
Наш бухгалтер выдаст вам квитанцию и Ваше пожертвование будет в течение банковского дня перечислено на счёт фонда.

Голосование
Участвуете ли Вы в благотворительности?
 
Облако тегов

Благотворительный фонд "Эволюция" © 2010.
Все права защищены. Разработка Афанасьев А.С.